Ânsia

Pensamento incerto

Coraçao doendo

Vontade de te ver

Te envolver em meus braços

Abraçar os teus abraços

Afunfentando minhas incertezas

Minhas veias tremem

Meu cerebro paralisa

Vontade enorme de te ver

Quantos olhos teus a me olhar?

Quantas bocas tuas a me beijar?

Meu corpo inteiro te deseja

Tudo em mim é voce

Vontade de te ter comigo

Ansia louca de te ver

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 25/12/2011
Código do texto: T3405978