OS PÁSSAROS
OS PÁSSAROS
I
QUANDO LEVANTEI PELA MANHÃ,
OS PÁSSAROS JÁ ESTAVAM VOANDO.
COMO NÃO TINHA SERENO,
FICARAM CANTANDO.
II
EM ALGUNS LUGARES,
OS PÁSSAROS CHEGAM A INCOMODAR.
SE CONCENTRAM NUMA ÁRVORE,
E COMEÇAM A SUJAR.
III
OS PÁSSAROS ALEGRAM UM ZOOLÓGICO,
VIVEM MELHOR NO SERTÃO.
VOAM LIVRES ENTRE AS ÁRVORES,
SEM NENHUMA PERSEGUIÇÃO.
IV
TEM PÁSSAROS ENGAIOLADOS,
EM CASA OU APARTAMENTO.
PARA MUITOS IDOSOS.
É UM DIVERTIMENTO.
V
QUANDO EU SAIR DE CASA,
EU VI TANTA ALEGRIA.
OS PÁSSAROS NO JARDIM,
NA MAIOR GRITARIA.
AUTOR: NOÉLIO
FEIRA DE SANTANA, 08/07/2011