ANJO MENINO
Quantas vezes escrevi que sou anjo
São apenas desculpas que arranjo
Pra disfarçar minha falta de jeito
Não conseguir tirar-te do meu peito
Se eu fosse anjo de verdade
Iria matar essa vontade
Um príncipe-anjo conhecer
Talvez, de seu cálice beber
Encantam-me seus versos de amor
Carinho especial que me cura a dor
Nasceu quem sabe,muito atrasado
Se assim não fora,eu o teria amado!
(by Edla Princesa)
PALAVRAS QUE TE DEDICO.
Me chamas de Príncipe-anjo
Por te dedicar palavras lindas
Talvez por eu ter nascido um pouco atrasado
Não pude fazer parte como eu queria da tua vida.
Falo-te palavras lindas de carinho
Tentando amenizar a dor que te consome
Nós recebemos da vida os mais dolorosos espinhos
E críamos um sentimento maior que o amor, que eu não sei dá nome.
Sei que nada podemos fazer para mudar o futuro
Já que nossos caminhos já foram traçados.
Mesmo estando distante de mim eu te juro
Que sinto a cada palavra tua como se estives ao meu lado.
(by Paulo Monteiro)
Obrigada,meu amigo por essa interação que veio transformar meus simples versinhos num lindo dueto.O mérito é todo seu,meu abraço!