PENSAMENTO

PENSAMENTO

I

QUANDO PENSO EM VC É VÃO MOMENTO

RETRATADO NESSE INSTANTE DO MEU TEMPO

IMPOSSÍVEL UM NOVO CAMINHO SEGUIR.

ROLAM LÁGRIMAS DE DOR E SOFRIMENTO

BEM LAVANDO ESSE DOCE SENTIMENTO

POUCO A POUCO MINHAM CARNE A FERIR.

II

O MEU PEITO QUEIMA AGORA NESSE CHAMA

CUJO FOGO É CONHECIDO DE QUEM AMA

COM SEUS OLHOS SEMPRE, SEMPRE A LUZIR.

E O MEU CORPO VOLTA AGORA PARA A CAMA

TORTURADO JUNTO A ALMA QUE RECLAMA

EM SOLUÇOS O SEU NOME A REPETIR.

III

MAS O VENTO VENTA FORTE DE REPENTE,

DO MEU ROSTO SECA O PRANTO PRONTAMENTE,

E NO PEITO NOVAS FLORES A FLORIR.

NOVO AMOR ACENDE UM FOGO BEM CANDENTE,

NOVAS BRASAS AQUECENDO MINHA MENTE,

E O MEU CORPO SAI DO COMA, A SORRIR.

ESTRELA RADIANTE

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 25/12/2011
Código do texto: T3405845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.