À flor da pele
Paraíso congestionado pelas flores
Ao sabor dos amores
As que foram
As que virão
Exalam seus perfumes
Seus odores
Doce sedução
Em palavras
Inebriam-me
Embriagam-me
Nesta louca
Louca
Simpática
Dedução
Amor
Satisfação
Viver
Além dessas flores
Entre amores
Nas portas da percepção
À beira
À flor da pele.