O limite da espera

Vai... Vai olhar a Lua...

Na noite escura

Repara como é linda e meiga

A tua brandura

Vai... Vai olhar a Lua...

Acorda teus sonhos adormecidos

Nas asas da noite que surgem

Que habitam no espaço tão longo

Vai... Vai olhar a Lua...

E sente seu sabor engrenar teu olhar

Quando dentro da noite

Espera ardendo o teu sonhar

No limite da espera

Vai e olha a Lua

Na noite escura...

Vai... Vai...

Encontrar tua calma

Vai sonhar teu sonho...

Ao olhar a Lua.

**Pra Ti...

*Inspirado na composição: MELODIA SENTIMENTAL, Heitor Villa-Lobos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/12/2011
Código do texto: T3405770