PRA VOCÊ QUE ME ESQUECEU
SAIBA QUE AINDA VIVES AQUI
NA MEMÓRIA DOS DIAS FELIZES
NO SORRISO SAFADO, NAS PIADAS SEM GRAÇA
NO COMER SEM QUERER, SÓ PRA AGRADAR VOCÊ
NAS PÁGINAS DOS LIVROS INDICADOS POR TI
NAS CORES PINTADAS NAS TELAS DA VIDA
NA LUZ QUE INDICA A SUA MARCAÇÃO
NA MÚSICA PERFEITA DE UM ACORDE QUALQUER
NAS RUAS DE SAMPA E NA PRAÇA DE MAIO
NO FRIO QUE CONGELA A DOR DO ADEUS
NAS MÚSICAS DOS MENINOS DE DEUS
PADRE ZEZINHO E SUAS CANÇÕES
AMIGAS, AMIGOS, AMORES...
CADÊ? POR ONDE ANDA VOCÊ???
ALÉM DAQUI DO MEU RECORDAR
QUE ME LEVA A UM VIAJAR
PARA A ALEGRIA E FELICIDADE
QUE CADA UM DE VOCÊS
ME FIZERAM SENTIR