SOU TERRAQUEO (BAIRRISMO)

SOU TERRAQUEO (BAIRRISMO)

Estou no centro do cosmos

Lá fora restam apenas destroços

Sou a imagem do Senhor Deus

Ao diferente digo é um adeus

Criei o Genesis para a justificativa

Mato outra espécie é a alternativa

Testo o cosmético no pobre coelho

E do suíno quero comer o seu joelho

Masco chiclete e jogo na avenida

Sexo agora, eu estou nem ai com a vida

Sou o único filho de Deus no universo

Que exploda o que me e controverso

Jesus é branco de olhos da cor violeta

Conheço a Liz Taylor assim no planeta

Então o que não é igualzinho a mim

Temos que exterminar e colocar o fim

Eu olho no espelho não têm olhos violeta

Explodo a cabeça no som do cometa

O amar o próximo no bairrismo acabou

Quem inventou isso com certeza errou

André Zanarella 01-09 2011