REALIDADE
NENHUM DIA É MELHOR, QUE O DE HOJE
NENHUM SER É MELHOR QUE VOCÊ
NENHUM SONHO É PRA SE ESQUECER
NENHUM TELEFONEMA PODE DIZER
NENHUM ANEL É MELHOR QUE SEUS DEDOS
NENHUMA CASA É MAIS SEGURA QUE UM ABRAÇO
NENHUM ADEUS É DEFINITIVO
NENHUMA REALIDADE É SOMENTE VERDADE
SÓ O CORAÇÃO VÊ PRA VALER
O AMOR E A FELICIDADE
QUE TODA ESSA SOCIEDADE
MASCARA E FINGE SER O GUIA
DA VIDA DE GENTE QUE VIVE
A PENSAR QUE O AMOR NÃO HÁ
NENHUM SER VAI DETERMINAR
QUE A GENTE CONTINUE A DESEJAR
AMOR DE VERDADE, PAZ E ALEGRIA
E VIVA A FANTASIA!
NESSE DIA TÃO REAL
UM FELIZ NATAL!!!