Vida Trinária
Três graças.
Três ninfas.
Três fúrias.
Três artes.
Três anjos.
Três vidas.
Três moças.
Três mulheres.
Três estrelas.
Três Marias.
QUANTAS SERÃO AS MORTES.
Morfeu
Morfina
Leva-se um único Troféu.
L.L. Bcena, 28/07/2000
POEMA 663 – CADERNO DOS ANJOS.