SONHOS
SONHOS DE UMA VIDA
SONHOS DE MULHER
SONHOS DE MÃE
SONHOS DE AMANTE
SONHOS DE ESTUDANTE
SONHOS DE NÃO SER SÓ
SONHOS DE NÃO TER SÓ
SONHOS DE VOLTAR
SONHOS DE CONSEGUIR
SONHOS DE EXISTIR
SONHOS DE TUDO
SONHOS DE NADA
SONHOS DOCES
DE ILUSÕES E FANTASIAS
DE UMA GENTE QUE SE NEGA
A VIVER SEUS DIAS, SEM SONHAR