Enigmas

De que angulo saiu teu pensamento.

Fio condutor do nosso encontro.

Rapido,ligeiro feito o passaro.

Farto de cores e misterios.

Talvez, o espaço, a hora, o quente.

Enigmas que a vida as vezes nos depara.

Elementos marginais do pensamento.

Durou talvez o tempo exato de minutos.

Fugaz e Eterno.

Entre sonhos e desvairos.

Uma viagem para dentro

Desejos não comfessos.

Psicodélica fotografia, de um momento.

Um roçar de leve,que o vento vagabundo,

deliquente conspirava.

Pretendendo mudar a ordem natural

de corpos que se atraem.

Ficou apenas a noite amarga,

fatal de um desencontro.

vila viciosa de odon 15.11.2011

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 25/12/2011
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3405684