0 poeta

O poeta sempre agarra-se nas lembranças

Remontam pacientemente

o quebra-cabeça de momentos.

E feito o pendulo,

retornam ao mesmo ponto.

Oscilam etre o passado e o agora.

Vagam na sombra do preterito.

Acabam sendo a ponte.

Entre o Ego e a memoria.

Rio 25.12.2011

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 25/12/2011
Código do texto: T3405662