A vibração do tempo
Que aproveitemos todos os segundos da nossa existência
Que cultivemos o amor
Que o tempo nos abençoe com a sua sabedoria e contribua com novas descobertas em nossas vidas
Que a amizade permaneça, mesmo à distância
Que o tempo seja nosso amigo no amadurecer das relações
Que possamos aprender a essência do existir
E perdoar o próximo e a nós mesmos
(25.12.2011)