O POEMA - Regina Lyra
O poema tocou o âmago
dos versos,
Atingiu a placidez das palavras
Deixou-se em liberdade
Fugiu das sutilezas
e da medicridade.
Sem timidez dos mascarados.
Basta fazer,
Coragem que emerge do peito,
Não puxar o tapete,
Nem ser capacho emborrachado.
Em versos inúteis
malfadados...
São lágrimas ocultas
da mágoa...