A CAMINHADA
Deus me dê força
Nesta longa estrada
Jesus me proteja
Nesta caminhada.
Hoje estou sofrendo
Procuro uma luz
pra me iluminar
Procuro Jesus.
Meu Deus me dê força
Na estrada da vida
Eu perdi o rumo
Mais não a corrida.
Por isso meu Deus
Quero caminhar
A batalha é grande
Não posso parar.