imagem: ajlinguasolta.blogspot.com

Brincando de brincar


A poesia está passando:
Pela minha cabeça,
pela ideia avessa,
pela fumaça espessa...

A poesia está brincando,
de esconde, esconde...
Poesia, “cê” tá onde?


23.12.2011