O valor do meu sorriso

Se um dia passares por mim e eu não sorrir, pode ter certteza que esse será o dia em que mais precisarei de você. Porque se não sorri significa que estou realmente triste e preciso da mão de uum amigo para me levantar e me daixar feliz.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 25/12/2011
Código do texto: T3405382
Classificação de conteúdo: seguro