MEU PRESENTE DE NATAL
A vida tem suas proezas,
Aquilo que o destino rompe,
Como a renovação da natureza,
Devolve em bem maior e não interrompe.
A alegria se renova,
O carinho brota como a relva,
E uma vida nova,
Começa e para outro mundo leva.
É natal,
Todos ai fora cantam á sua alegria,
E aqui dentro de modo natural,
Revivo o amor e a poesia.
Não peguei carona no trenó,
Para ter com meu amor,
Santa Claus tenha dó,
Não lhe peço nenhum favor.
Sigo a estrela do oriente,
Como quem segue os três reis magos,
Meu corpo ainda quente,
Febril de amor, saudades e afagos.
Em um lugar ali distante,
Ela me espera,
E como um novo viajante,
Em fim de primavera.
Então eu vou,
Seguindo as renas de papai noel,
Pois com meu coração estou,
Seguido as estrelas na sombra do seu véu.
É natal,
E aqui sozinho,
Por opção de caráter formal,
Espero a luz do amor, iluminar o meu caminho.
Então de joelhos jogo ao bom Deus,
Que todos os amantes do amor de forma igual,
Assim como eu, encontre os caminhos seus,
E concebam novamente o amor como presente de natal.