SOU UMA MULHER MUITO ABENÇOADA
Sou uma mulher muito realizada
Tudo que busquei na vida fui contemplada.
Deus sempre foi meu guia,
Caminhando lado a lado no meu dia a dia.
Para completar minha felicidade,
Recebi dos Céus o Dom da Maternidade.
Dei a luz a dois filhos saudáveis, lindos, inteligentes,
Que dia a dia se tornam homens dignos e de muita fé.
Com outra grande benção também fui contemplada,
Amo e sou muito amada.
Tenho ao meu lado um marido apaixonado e companheiro,
Bom pai, amigo e fiel escudeiro.
Sinto-me abençoada e muito privilegiada.
A Deus tenho muito a agradecer,
E da vida não tenho nada a reclamar.