Mary Cris Simas

Hoje é dia de natal

Amanhã sunday [legal?]

Rima sem rima é all

et cetera e tal

Tal qual tudo

tudo é nada

verso é mudo

mundo é fada

Natal é uma jornada

Viajosismo dos homens

Misto conceito e omens

elo nela engatada

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/12/2011
Código do texto: T3405304
Classificação de conteúdo: seguro