Se você

Percebes, o tempo partiu,

neste peito Ele permanece,

como algo que nunca desistiu.

Sei que sabes tudo sobre,

na beleza da amizade,

feres meu amor em bondade,

e faz esse amor por ti mais nobre.

Nada sobre isso diz e assim

me matando por dentro,

se não sabes é tão ruim!

Olhe ali quem sempre existe,

e se mesmo assim nada mudar,

igualmente vou te amar,

dê um sinal e meu peito persiste.