** NOITE DE NATAL **
Agradeço a Deus por mais um ano que ora finda...
Estou com a minha alma vibrando de emoção
Por todas as lições recebidas e aprendidas
Em agradecimento faço... uma oração
E junto á família, elevarei meu pensamento
Agradecendo ao Jesus menino... por sua luz
Ter-nos abençoado em todos os momentos
Com a esperança e a fé... no milagre da cruz
Tirando de nossos corações a tristeza
Para que a noite de Natal seja...
Harmonia, amor, paz e de grande beleza!
Que estes sentimentos benfazejos
Faça germinar em todos os corações
A fraternidade entre nossos irmãos!