Folha de Papel
Vejo uma folha de papel em branco e parece que ela está me intimando a escrever.
É como se minha alma tentasse sair.
Tentasse pular de dentro de mim em direção à eternidade.
Sinto o coração acelerar.
Sinto a pulsação sair pela boca.
Minha vida se joga em uma página em branco.
Minha luta, meus desejos, meu ser, meus amores,minhas lágrimas e meus sorrisos.
Meu disfarce é ser feliz.
Minha tristeza vive só dentro de mim.
Numa página, apenas, consigo ser só eu.
Consigo enfim ser ouvida.
Consigo um espaço só meu.
Consigo ser entendida.
E divido então a minha vida, o meu espírito, o meu eu.
E desabafo...fico leve.
Eternizo sentimentos e descarrego as minhas emoções.