No Passado, O Natal...
... era do Menino.
Hoje é do Papai,
O Noel dos meninos.
O presente importa.
É o que mais importa:
Luzes, brilho,
Peru, panetone,
Ceia, Vinho,
Champanhe,
Cerveja e até cachaça.
O sino e a missa
Perdem espaços.
O Menino já era
O futuro já era,
A Era é do Capital.