RASGA

RASGA

Rasga, rasga tudo

sente cheiro de vida sente cheiro do mundo

disseca, disseca TUDO

Alcança as verdades

do nosso submundo

Alcança a alma carente

de verbos despojados

liberta aquela coitada

de espaços formatados

Voa alma liberta,

solta seus pensamentos

Estira sobre a terra

sua sabedoria

Acorda os homens dementes.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 24/12/2011
Código do texto: T3405130
Classificação de conteúdo: seguro