Máquinas II

U-235 dividido, quebrado, instável.

U-238 que absorve as partículas velozes.

Ebulição do solvente universal.

Energia liberta nas turbinas.

Contenção em concreto, chumbo,

aço e água leve.

Boro e cádmio

contenção da reação.

Leucemia após outro dia,

invisibilidade que se propaga,

intenção de uma natureza anulada.