URGÊNCIA
De repente, é preciso
repensar a vida
buscar saídas
atravessar a rua
caminhar pela multidão.
Às vezes é preciso
pesar o tempo,
avaliar o improvável
medir intensidades
dirigir na contramão.
E, no urgir da hora
olhar para dentro
seguir o vento
desdenhar a saudade
rebelar-se à solidão.
Sonia R.