AMOR LOUCO

Qual o seu desejo?

Não sei, só sei que quero um amor louco,

despido de compromissos

livre, leve e solto

igual ao vento.

que bata nos meus cabelos,

me faça uma caricia,

satisfaça os meus desejos,

e depois em segredo,

encoste-se ao meu ombro

e cochiche no meu ouvido

bem baixinho,

amanhã eu volto.