Máquinas I

Os rotores constroem das fibras,

estas paralelizadas e longas,

o fio branco de 30 ne.

Entrelaçados em trama e urdume,

recortados pela lâmina rotativa,

perfurados pelo fio de uma agulha,

são expostos num cubo de vidro.

Amarrações e potencial de stretch.