Cu
O imoral do meio
Em todos presente
Em muitos ausente.
Não se usa maquiagem
Nem estratagemas
Apenas roupas longas
Que o padre manda usar.
Ainda assim, não é fantasmas
Podemos ver-nos a qualquer hora
(apesar de muitos terem vergonha);
Mostramos a nossa nudez a uns poucos de confiança
(que não vão bater fotos e mostrar a terceiros).
Apesar de sermos tão parecidos nus.
Dizemos que é louco aquele que anda nu
Não por falta de roupas
Mas por falta de vergonha.
Um" graças a Deus social" que esses são poucos
(parte da trilogia cara-cu-tripas)