NATAL...
É festa, é alegria.
Cristo renasce outra vez,
Aqui, lá, acolá e todo lugar,
Nos corações mais amor...
É festa na mesa,
São presentes para todos,
Do singelo ao mais nobre,
Recorda o bom momento.
O presépio recorda o tempo,
De que maneira Cristo nasceu,
Os animais e seus amigos,
É alegria e muito amor.