DIA D

É natal, você já olhou de lado

é natal, você tá preocupado

é natal, você tá descontente

é natal, olhe, pense naquela gente

tens tudo e acha pouco

outros, tem pouco ou nada

então tome iniciativa, sai, abraça, beija,

grita,presenteia,deseja, mande uma missiva

um gesto pra você pequeno, que pensa. nada adianta

para quem nada tem. é um inicio, uma chance, acalanta

é natal, o amor nunca teve fora de moda

declare sua paixão, espalhe oração, perdoa agora

nada é tão antigo, que não possa ser feito

nem tão moderno que não seja direito

faça a coisa simples como alguém já fez

não morra de braços cruzados, faça a sua vez.

VINTE E CINCO DE DEZEMBRO QUANDO GALO DEU SINAL

QUE NASCEU MENINO DEUS NUMA NOITE DE NATAL

OS TREIS REIS QUANDO SOUBERAM

VIAJARAM SEM PARAR CADA UM TROUxE UM PRESENTE

PRO MININO DEUS LOUVAR (verso da folia de reis que meu saudoso pai,nosso amigo COPEU, costumavam cantar acompanhado de seu violão frente ao presépio )

dodurva
Enviado por dodurva em 24/12/2011
Código do texto: T3404859