PAPAI NOEL EU TE ODEIO
Papai noel eu te amor
Mais cadê meu presente?
Cadê o sonhos realizados?
Cadê meu passado no presente?
Papai Noel eu te amo
Mais cadê meu presente?
Cadê meu carro blindado?
Cadê minha namorada linda?
Papai Noel eu te odeio
Você não me deu nada
Mais o mais importante
Minha família ta aqui
Papai Noel desculpe
Papai noel eu te amo
E tudo você me deu
Pôs o que realmente tem valor
Neste natal eu tenho,que é o amor
e a saúde da minha família
É Papai Noel,apesar de tudo eu te amo....rsrs