Palavras viram água poetas viram almas

as flores se tornaram estrelas da noite

enquanto o céu se esvai

poetas sussurram lá dentro

palavras como se fossem carícias

(espia sobre nós)

nos lembrando beijos perfumados

poetas deveriam ser deuses

mas são garotos (as)

que sentem o vazio

e o preenchem na tua presença

tropeçando serenos no céu

despindo os pés da poesia

poeta é a flor da neve

unida uma vez pelo tempo

o puro e o impuro

como se anos fossem apenas um momento

que entra suavemente como um perfume...

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/12/2011
Código do texto: T3404849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.