Hoje é o meu dia especial para mim!

Quero agradecer a todos

Com todo o meu Amor.

sabes que para mim é uma honra

E que declamo com fervor.

Por isso, estarei aqui presente

Porque Deus me convidou.

Para transmitir a Palavra Verdadeira

E que ele sempre mne ensinou.

Que neste dia maraviolhoso

Seja um Dia de Paz e Harmonia

E de União também que é bom

Para celebrar com toda a alegria.

Pois estou muito feliz hoje

E sabes que falarei com razão.

A única coisa que eu quero dizer

Pois que amarei a todos com Dedicação.

Agradeço ao Meu Senhor

Por Tudo que ele fez por Mim.

Porque hoje estou feliz agora

E que vou vencer as barreiras até o fim.

Assim escreverei estes versos

E que eu declamei assim.

Declaro a partir de agora mesmo

Que Hoje É O Meu Dia Especial Para Mim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404848
Classificação de conteúdo: seguro