Tantos sentem fome

Tantos sentem fome

Enquanto tantos outros

Comem

Oferta-lhes também

Da verdade a palavra

Pois nem só de pão

Vive o homem

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/12/2011
Código do texto: T3404841
Classificação de conteúdo: seguro