MEU ANJO

Existe uma criança triste a espiar o mundo

Compositor de amores no quintal da vida

Tecendo na ilusão uma quente guarida

Perscrutando a dor com seu olhar profundo

Molha o meu olhar de mar

Quando penso mudar seu destino

E o poder da lição se faz lindo

Quando na dor me ensina o amar

Existe um jovem ser iluminado

Garimpando nas trevas migalhas de luz

Fragmentos estelar de sonhos azuis

Erguendo no fracasso um reinado

Cavalgando esse chão sem fim

Carregando nos ombros muitas sinas

Sob os mudos sinais da neblina

Desafia-se o infante que há em mim.