A Poesia

Escrever poesia

lava a alma

A poesia brota

de sons inaudíveis que,

entretanto,

nos fala ao espírito

Sentimos que é preciso

expressá-le em palavras

para ajudar a natureza

de outros espíritos

A poesia nos desnuda

nos estende sob o sol

escancara nosso ser

Mesmo quando tentamos

nos esconder nela

Suzete Piovesan