GUIRLANDA

Vamos fazer uma guirlanda de fartura,

para nada faltar em nossa vida futura.

Deveríamos copiar esta cultura

de dar boas vindas ao que é bom,

seria tão gostoso...

como o sabor de um bombom.

Atrair coisas boas

depende da imaginação

que inspira nova ação.

Representar o dia a dia,

sentindo a harmonia

e o bem estar,

atraindo boas companhias.

Abra a janela, respire,

inspire e se inspire nesta idéia.