Caminhos
.
.
Meu coração derrete
como cera embaixo de
sol quente
Contaminando meu sangue
me deixando carente
minha sintonia
entra em colapso
tento esquecer do meu fracasso
Escuto a melodia de minha alma
muito densa
e propensa a melancolia
as vezes com sintomas
de uma alegria
sincera e não duradoura
Volto ao mesmo ponto
depois de dar uma volta
em mim mesma
Uma contradição
ladeira
abaixo
dos sentidos ......
razão e emoção..
uma luta constante
de guerreiros errantes....