A ÉPOCA DO OURO
A época de ouro de uma geração
Está presa ao passado
Vivendo no seio do tempo
Bem mais distante que pensamos.
O passado, presente e futuro
São interligados pelos pilares:
Literatura, música
Pintura e escultura
Moldando as sociedades
Que livremente se destroem.