A Festa

Queria que

Esta noite

Durasse para

Sempre

Foi tudo

Tão perfeito

Que nem

Consigo acreditar

Nós dois naquela festa....

Foi tudo maravilhoso

Que queria

Congelar aquelas

Imagens

Mas pode ter

Certeza que

Tudo vai ficar

Guardado na minha

Memória pra

Sempre....

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 24/12/2011
Código do texto: T3404617
Classificação de conteúdo: seguro