Atrás das máscaras

Cotidiano...

Ah, se algumas pessoas se ouvissem falar

Os ouvidos já teriam partido...

Ah, se algumas pessoas se vissem como são

Tivessem coragem de olhar para si mesmas

Sair de trás das máscaras...

Enxergar-se-iam será?

Ah, se tudo não fosse tão maquinal,

Tão instantâneo...

Como seriam os homens, da Terra?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/12/2011
Código do texto: T3404599