A QUEM FAZ OU LER POESIA

a poesia flui seja noite ou dia

sintamos dor ou alegria

estejamos sós ou acompanhados

ela vem carregada de emoções

e toca a mente, o coração

e na vida se faz um grande legado

quem faz ou ler poesia

vive os dias em harmonia

e as horas com ternura

olha o mundo com bons olhos

encara com leveza os abrolhos

e sabe que para tudo o amor é a cura

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/12/2011
Código do texto: T3404493