É MAIS FÁCIL

É mais fácil atirar pedras

Do que removê-las do caminho

É mais fácil receber rosas

Do que lidar com os espinhos

É mais fácil acusar alguém

Do que dar-lhe o perdão

É mais fácil ser arrogante

Do que ter um humilde coração

É mais fácil guardar as mágoas

Do que removê-las do viver

É mais fácil ser uma estrela

Do que ser um dublê

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/12/2011
Código do texto: T3404476