LUZ!
Redobram os sinos,na manhã fresquinha,
onde acordam os primeiros raios de sol,
de um dia,que promete,
será luz!
Quebrando o silêncio da manhã,
passando em bandos,bem cedo,
em estrepitosa revoada
canta alegre o passaredo,
chamando quem 'inda
dorme,
vem depressa,
vem correndo.
Vem ver maravilhas
vem ver,
desde os primórdios
da terra,
A beleza da esfera,
a grandeza
do nascer.
E desde a Aurora da vida
os Anjos já O anunciam,
Bendita, toda Bendita,
Bendita sejas Tu,
Mãe Maria,
E na beleza desse dia,
na singeleza da capela,
nas vozes que alegres
cantam,
em toda Sua humanidade,
o mistério se revela
em tudo paz e encanto,
transbordante de tanta
luz,
o pensamento nos aquece,
nos aquece e nos remete
ao grande Amigo e
Mestre,
Divino e Amado
JESUS!