Sonífera

Unha negra

Forma resgate

da noite

Persiana convidativa

Si len cio

O ritmo exaustivo

A pele

letárgica

suícidio

A tarja e a

fórmica

Pulsa ecoa devora

Vem como fornalha

rasga mortalha

o pio mortífero

Oblongo em silvo

Uivo convertido

Decomponho-me

Sem adjetivo

No desejo (im) provável

de uma hora comestível

Mineralmente tardo

Inclino-me ao simples discernimento

Sem ornamento

nem aperitivo

Devorar essa vadia sombra esdrúxula (de contorno)

que me serve de despojo

O prato do dia

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 14/07/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T34044