Maravilha

É divina a madrugada

As sombras não são nada

À luz do amor, o medo dissipa

Sabiamente, sabiamente, se olvida

O que enche os olhos é vida.

Quero ver esse sol

Luz radiante, um rouxinol

A cantar, a cantar

Voando baixo, piruetas ao ar

Maravilhas me deixam comovida.

Clara, rara, luz divina

Que me conforta e anima

Advento de esperança

Na sua graça quem alcança

Canta, dança, agradecida!!!

inspirado no Deslumbramento da querida HLuna

jullia
Enviado por jullia em 24/12/2011
Código do texto: T3404293