Outro ponto de vista

Fantasia

Não originado

Sequer se formou

Tanto faz

Tanto fez

Por falta de condição

Em si se desfez

Impossibilitado de existir

Por natureza travado

Sequer será castigado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/12/2011
Código do texto: T3404221
Classificação de conteúdo: seguro